廣告片中出現的所有消費者均被建議到訪源用的牙醫,為參與是次舒適達敏感牙齒計劃的其中一部份,他們明白及同意幫助舒適達提供教育材料,以提高人們對牙齒敏感情況的關注度。

牙齒敏感的感覺其實是怎樣的?

觀看我們全新的廣告片以瞭解牙齒敏感患者如何形容他們的苦處及舒適達速效抗敏牙膏如何幫助他們解決牙齒敏感問題

大家以許多不同方式描述牙齒敏感的痛楚。 參予全新舒適達廣告片的患者,將其描述為尖銳、刺痛,如指甲從黑板上滑下或被針刺傷。其中一點很清楚的是,那是一種非常令人不快的感覺。


「很多人都將牙齒敏感描述為一種短暫的,尖銳的感覺,當他們飲食過熱、冷或甜的東西後。」1牙醫Nisha Farma解釋著說。但這種不適,只不過是牙齒敏感所帶來的影響的故事開端。


沒有人會喜歡痛楚,儘管3人有1 人患有牙齒敏感,但只有3分之1的人會採取進一步行動來處理這個問題1,2,而最多的,只是透過不同的方法來應對,就像是避開某些食物和飲料、使用飲管飲用飲品,或將舌頭遮蓋牙齒以保護他們。 雖然這些方法可能有助於暫時避開痺痛,但也可能對生活質量產生重大影響。


作為舒適達廣告片的一部分,患者解釋了牙齒敏感對其生活的某些影響。


所有參與患者均表示,他們會避開那些他們知道會解引發牙齒敏感痺痛的食物和飲料。Oliver坦言:「我永遠都不會咬雪條。」3而Juliana承認:「當你和朋友外出時,你必須非常小心,因為你不想觸發它。 牙齒敏感可會令你感到沮喪。」3


但很明顯,你不能夠忽略牙齒敏感的痛楚。

 

敏感痛只是開始

「當牙齒敏感,痺痛才剛剛開始。這就像你的鞋子入了沙,那只是一點小事,但一點小事經已能令你的生活中產生漣漪。」3布里斯托大學口腔健康和牙科學院院長Peter Robinson教授解釋說。 「如果我們考慮到痛苦可能對你的日常生活帶來影響,那它便並非小事。大家談論避開冰淇淋和冷飲、避免出門,有人甚至取消渡假只因天氣寒冷。」他繼續說。


問題是,很多人都習慣於找方法應付牙齒敏感,而他們不知道有簡單而有效的方法來解決這個問題。 「很多人甚至不會提起,只因他們已經習慣和牙齒敏感共處,並管理好它帶來的痺痛。」4Farma說。

 

60秒*消失

然而,如果你遇到牙齒敏感疼痛,請務必到牙醫處進行牙齒檢查。牙科的專業人員可以確定是否有更嚴重的病因,若診斷結果為象牙質過敏,好消息是,這很容易治療。


「如果患者被診斷患有象牙質過敏,這不是他們該繼續忍受的東西。」Farma解釋說。「我估計大家都以為沒有甚麼可解決的方法,但其實是有的。」


為了幫助大家解決這方面的困擾,舒適達推出了全新的舒適達速效抗敏牙膏,為患者提供了快速、簡單而有效的處理敏感牙齒的方法。更好的是,臨床證實它能在短短60秒*提供紓緩,幫助快速對抗牙齒敏感,並提供長效保護^

徹底享受生活

如果您是患有敏感牙齒的其中一人,或是認為牙齒敏感帶走了你享受美食之快樂的一人,舒適達速效抗敏牙膏是你解決牙齒敏感的簡單方案。


所以,當你下次想要避免牙齒敏感時,或者發現自己需要對最喜歡的食物和飲料說「不」時,請先問問自己,是否有一個更快速和容易的解決方案。

*GSK Data on File, 2017
^
每天刷牙兩次,配合正常刷牙習慣
Nisha Farma, Dentist, What is Sensitivity? Campaign chapter film
2
 Sensodyne Rapid Relief Global Key Messages
3
 Do you have to live with sensitivity? campaign chapter film
4
 Nisha Farma, dentist, full transcript

進行舒適達在線口腔測試

進行舒適達在線口腔測試

您在吃冷、熱、甜的食品時,是否感到牙齒突然痺痛?您可能有敏感牙齒。您可進行舒適達在線口腔測試,瞭解更多有關敏感性牙齒的資訊。

進行舒適達在線口腔測試

敏感牙齒痺痛的影響

舒適達致力改善敏感牙齒對生活的影響

 

 

了解更多