舒適達速效抗敏背後的科研

探索如何於短短60秒紓緩敏感牙齒

在舒適達,我們的工作是研究如何紓緩牙齒敏感及引致牙齒敏感的成因。當牙齒較柔軟的內部象牙質外露,露出微細管道時,牙齒敏感便會發生。當你進食一些冷、熱、甜或酸性食物時,剌激會通過管道,觸及牙齒內的神經,便會引發即時、短促但尖銳的牙齒敏感剌痛感覺。


每3人便有1人患有敏感性牙齒,但只有3分1的牙齒敏感患者進行處理。更重要的是,7成的患者說牙齒敏感令他們失去享受飲食的快樂,許多人可能會想盡方法以避開敏感剌痛的產生。 當中可能包括:避免某些種類的食物或飲料、只使用嘴巴的其中一側飲食、用舌頭遮蓋他們的牙齒、改變他們的刷牙方法,並在寒冷的天氣下以圍巾覆蓋嘴巴。


其實,沒有必要想出這些方法來作應對,因為有一個簡單的解決方案:舒適達速效抗敏牙膏,經臨床證實能在短短60秒*提供紓緩,只要按照指示使用,更可同時提供長時間保護,迅速對抗牙齒敏感。

 

科學解說

獨特的舒適達速效抗敏牙膏,配方設計在於迅速舒緩,備有的優化聚合物結構,可幫助活性成分(氟化亞錫)迅速生效。


該聚合物能形成凝膠狀結構,有助將氟化亞錫固定在適當位置,防止於口中被沖走,以便更快地封閉外露的象牙質小管。


這讓舒適達速效抗敏牙膏在按照指示使用時,可提供迅速緩和長期持久保護,以擊退牙齒敏感,同時讓口腔感覺潔淨清新。

迅速紓緩及提供長時間保護

1Addy M. IntDent J 2002; 52: 367-375
2
GSK Data on File, Revised Sensitive Teeth AU (age sub-group analysis)
*
GSK Data on file, 2017 

進行舒適達在線口腔測試

進行舒適達在線口腔測試

您在吃冷、熱、甜的食品時,是否感到牙齒突然痺痛?您可能有敏感牙齒。您可進行舒適達在線口腔測試,瞭解更多有關敏感性牙齒的資訊。

進行舒適達在線口腔測試

敏感牙齒痺痛的影響

舒適達致力改善敏感牙齒對生活的影響

 

 

了解更多