處理敏感牙齒

處理敏感牙齒

治療敏感牙齒

牙醫的作用

只有牙醫才能確診您有敏感牙齒,如果您發生任何口腔問題,請務必諮詢您的牙醫,他們會建議您什麼是最適合您的口腔護理常規,最好的刷牙方法,多久刷一次牙,什麼時候刷牙。如果您覺得自己有酸蝕的風險,可諮詢牙醫的建議,例如,對於現今飲食中的很多酸性食物和飲品,什麼是最好的食用方式。您也可以嘗試使用針對酸蝕配製的牙膏,例如舒適達護齒健牙膏,這種牙膏有助於預防牙齒的酸蝕。

專家為什麼 推薦 舒適達?

自 1961 年推出以來,舒適達是No.1牙醫推薦的抗敏牙膏品牌*,九成牙醫推薦使用舒適達,配合每天使用两次,舒適達可有效紓緩牙齒敏感。

舒適達一直以科學為核心,這正是舒適達牙膏如此有效的根本原因。多年來,我們的科學家研發了多種技術,用於舒緩敏感牙齒的各種新型牙膏。

Ipsos 牙醫調查報告 (香港) 2015.

什麼時候去看 牙醫?

要知道,除了敏感牙齒,還有很多其他原因也會引起牙齒痺痛。因此,如果任何時候您覺得牙齒痺痛或不舒服,我們建議您儘快去看牙醫。我們建議您每6個月看一次牙醫,接受定期的口腔檢查。

舒適達在線口腔測試

舒適達網上口腔測試

您是否認為自己有敏感牙齒的一些症狀?我們的口腔測試有助您找到更多資訊。只需幾分鐘,就可立即檢查。

進行口腔測試

關於敏感牙齒