了解舒適達專業抗敏護齦牙膏如何發揮狀用

牙齒敏感部位及牙齦邊緣的牙菌膜
在牙齒敏感部位上形成保護層
清除牙齦邊緣的牙菌膜
舒緩敏感牙齒並改善牙齦健康
img-dr

"我經常遇到有敏感牙齒的病人同時有牙齦問題,或許他們並未有特別注意,但我很關注這個問題,他們需要解決兩個問題。"

(Hiten Pankania,牙醫)

聽聽牙醫怎麼說

如果你有敏感牙齒和牙齦問題,不要忽視這些症狀,應儘快接受牙醫檢查。牙醫建議這兩種症狀都需要專業的照料。舒適達是No.1牙醫推薦敏感牙齒牙膏品牌

 

幫助處理敏感牙齒及牙齦問題的技巧

定期接受牙醫檢查 建議定期接受牙醫檢查,諮詢其對於治療及你日常口腔護理的意見。你的牙醫可能會推薦你進行專業洗牙來幫助清除頑固牙菌膜的積聚。
每日使用專業抗敏護齦牙膏刷牙兩次 轉用專為有敏感牙齒與牙齦問題人士而設的日常雙效修護牙膏。如每日使用舒適達專業抗敏護齦牙膏刷牙兩次,每次兩分鐘,臨床驗證有效紓緩敏感牙齒症狀及改善牙齦健康。
選擇一支專為有敏感牙齒與牙齦問題人士而設的牙刷 日常刷牙是保持牙齦健康的最佳方法,但如果刷牙次數太頻密或刷牙太用力,可能會導致琺瑯質流失及演變成牙肉萎縮。這兩種情況均可導致敏感牙齒。
使用牙縫清潔用品清潔牙縫 使用牙線或牙縫刷來清除牙縫間及牙齦邊緣間的食物殘渣和牙菌膜可幫助保持牙齒及牙齦健康。可向你的牙醫了解更多關於如何最有效清潔牙縫。
img-problems

想要知道更多敏感牙齒和牙齦問題的徵狀和成因?
 

如果你在進食或飲用冷熱酸甜的飲品和食物時感覺到短暫而尖銳的痺痛,同時在刷牙時察覺到牙齦問題症狀,你並不寂寞,因為超過一半有敏感牙齒的人士表示他們同時有牙齦問題症狀*。了解更多有關這兩個症狀的成因及為什麼你需要去處理.

 

*GSK data on file, lpsos